• Autenticazione

Autenticazione

Pagina dell'autenticazione nuovo utente, con questa si può accedere al software.
1

Autenticazione utente

1. Autenticazione utente
Email e Password sono i campi da inserire obbligatoriamente per poter accedere ai servizi del software. Se si dimentica o si sbaglia uno dei due campi il software avvisa l'utente di inserire i campi.
2

Accedi

2. Accedi
Cliccando questo pulsante si accede al software, vengono verificati email e password, se l'utente non esiste compaiono messaggio o di mail errata, password errata, email mancante o password mancante.
3

Accedi

3. Accedi
Nel caso in cui l'utente si sia già registrato in precedenza, ma non ricordi la password allora con questo pulsante può richiedere una nuova password, vedi sezione "Password dimenticata".
4

Registrazione

4. Registrazione
Nel caso in cui l'utente non sia registrato, tramite il pulsante "Registrati ora" può accedere alla pagina della registrazione, vedi sezione "Registrazione".